В Вологодской области снизились цены на овощи и мясо

16 августа 2016, 17:29

В Вологодской области снизились цены на овощи и мясо

В Вологодской области снизились цены на овощи и мясо. За минувшую неделю, по данным Вологдастата, в регионе дешевле стала говядина, свинина, из овощей: капуста, огурцы и помидоры. Цены идут вниз и по всей России. В стране впервые за несколько лет вторую неделю подряд наблюдается дефляция. Её причиной эксперты называют дешевеющие продукты питания. В первую очередь, речь идет о мясе, рыбе, макаронных изделиях, рисе и плодоовощной линейке товаров.

Источник: вести35.рф

Также в разделе:

В рамках сотрудничества по развитию аквакультуры Волгоградский регион посетила делегация Республики Беларусь...

Более 500 млн рублей направлено на посевную кампанию...

Вологодская область: в регионе суд запретил продавать рыболовные сети онлайн...

На Вологде на городском рынке мясо продают по-новому...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Астрахани построят центр антимикробной обработки продуктов
19 июля 2018, 09:56
Инновационный центр обработки сельскохозяйственной продукции ускоренными электронами появится в Астраханской области. Построят его в особой экономической зоне "Лотос", планируемые инвестиционные вложения – порядка 400 миллионов рублей. Центр свою работу начнет менее чем...
Россия продлила продовольственное эмбарго до конца следующего года
13 июля 2018, 09:07
Такой указ Владимира Путина опубликован на официальном портале правовой информации. Правительство будет при необходимости вносить предложения об изменении срока действия отдельных специальных экономических мер. Напомним, в марте 2014 года в связи с ситуаций на Украине – ЕС и...
Из ветсертификации исключена готовая продукция с содержанием гидробионтов менее половины
6 июля 2018, 09:18
Минсельхоз России своим приказом исключил из перечня обязательной ветеринарной сертификации целый ряд готовых продуктов с содержанием гидробионтов и мяса менее 50 процентов. Предприятия кулинарии, выпускающие комбинированные салаты и мучные изделия смогли избежать...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: