На Вологде на городском рынке мясо продают по-новому

26 июля 2016, 16:19

На Вологде на городском рынке мясо продают по-новому

На Вологодском городском рынке завершена реконструкции мясных рядов в центральном павильоне. Еще в 2015 году от городского рынка управления ветеринарии сгосветинспекцией области потребовали соблюдать ветеринарные и санитарные правила при реализации мяса и субпродуктов. Дело в том, что мясо продавалось с прилавков, не оборудованных холодильными установками.

Согласно законодательству, хранение и реализация скоропортящихся продуктов, за исключением продукции, требующей более жестких режимов хранения, мясо и мясопродукты должны осуществляться при температуре не выше +6°С. В противном случае реализация такой продукции запрещена.

Чтобы обеспечить такие условия было смонтировано 19 холодильных столов, предназначенных для кратковременного хранения, а также демонстрации и продажи охлажденных и замороженных продуктов . На них поддерживается температура от 0°С до +7°С, товары хорошо освещены. Столы выполнены из нержавеющей стали, что позволяет качественно производить санитарную обработку.

Также в разделе:

В Вологодской области снизились цены на овощи и мясо...

Производство черной икры под Вологдой к 2020 году увеличат в 1,5 раза...

Часть долгов птицефабрики в Климовском решили продать с торгов...

Власти Вологды требуют, чтобы в магазинах было 60% местных продуктов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: